Excelente lugar, la decoración es súper cool, tiene distintos espacios para niños para grandes, es bastante fresco y agradable. Los meseros y meseras son muy amables. El menú es bastante variado y tiene un sin fin de opciones para todos los gustos.
3 avenida 10-80, Edificio Forum Zona Viva, local 104 - Zona 10 - Guatemala
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las instalaciones del restaurante son bastante acogedoras, el ambiente muy agradable y el servicio muy bueno. Tienen bastante variedad de rollos y otras opciones a elegir, cuentan con opciones vegetarianas y veganas. De mis platos favoritos están la pizza de salmón ahumado y el rollo Soy Nación. De postre probamos el Wonton de queso y dulce de leche el cual demasiado dulce a mi gusto.
El sushi es espectacular. Viene lleno de ingredientes y sà se sienten los mariscos dentro de los rollos. El diseño del lugar es muy llamativo, lleno de colores y elementos de la cultura japonesa. Perfecto para disfrutar con amigos en un ambiente más informal. Lo único que no recomendarÃa son las Gyozas, tenÃan un sabor amargo.
El sushi es delicioso para mi el mejor lugar para comer sushi en la ciudad, y tienen una gran variedad de rollos y de otra comida para los q no les gusta el sushi, las bebidas muy ricas en especial la sangrÃa. El lugar también está muy bonito.