PRO
Diego B.
Catador
Noviembre de 2018
Restaurante favorito:
Vesuvio
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Limonada con soda
El mejor plato que he comido:
Ajiaco Colombiano
Sábado
Programa de cocina favorito:
Master Chef
Rattle & Hum
Un buen lugar para pasar un buen rato con música en vivo y comiendo manías! La pizza es muy buena y cuentan con promociones en bebidas, aunque deberían de variar un poco ya que son siempre las mismas! Los meseros atentos aunque en momentos no se dan abasto y se vuelve lento el servicio.
Più Trentanove
Un restaurante el cual no me canso de venir, el servicio siempre es excelente y el sabor de la comida verdaderamente italiano. Muy recomendadas las pizzas.
Deep Dish Pizza (Avia)
Una de las mejores pizza al estilo deepdish en una zona muy céntrica. El ambiente del lugar es muy agradable y los que atienden muy serviciales! Recomendando.
Taco Inn (Zona 10)
El servicio dejó mucho que desear, había una mesera únicamente para atender todo el restaurante el cual estaba 80% lleno, por lo que no atendía las mesas de una manera servicial y eficiente, llegando la comida fría. La encargada del restaurante se le observó únicamente revisando su celular todo el tiempo y no apoyando en el servicio, mostrando 0 interés. Cabe mencionar que la culpa no la tiene la mesera.
Kloster (Paseo Cayala)
Es una excelente opción para comer queso fundido en la ciudad, mi favorito es el queso al vino, y como entrada la ensalada César es la mejor, el detalle que la preparen enfrente de uno es excelente. El servicio es bueno y los meseros muy atentos. Un lugar súper recomendado.
Rice N`Shine (Pradera Concepción)
Un postre delicioso. Combina el arroz en leche con una receta única y varios sabores deliciosos, agregándole el topping a elección de cada uno. Ahora tienen unos rollos deliciosos. En verdad que muy recomendado.
Vesuvio (Paseo Cayala)
De mis pizzas favoritas que se combinan con el buen servicio y atención de los meseros de este restaurante. De mis pizzas favoritas están la Amore Mío y la Enzo, recomendadas. Adicional me gusta la opción que tienen de tener una pequeña terraza para comer al aire libre!
Wing Zone (Cayalá)
Una buena opción para comer alitas con opción a elegir entre varias salsas. El servicio es bueno pero puede ser mejor. El lugar es pequeño en la parte de adentro y amplio en la parte de afuera donde hace mucho frío si uno llega en la noche.
360º Grill
Un lugar donde un buen servicio y una buena comida se combinan aunque debe de mojar un poco la presentación del platillo. Cuentan con una gran variedad de entradas y platos fuertes que hacen difícil elección por verse todo delicioso.
La Estancia (Zona 14)
He tenido la oportunidad de venir a este restaurante más de una vez, el servicio es muy bueno y la comida deliciosa. Únicamente que en esta oportunidad nos llevaron un plato equivocado y la comida fría, pero debo de resaltar la rápida y amable solución al llevar el plato que pedimos y dejar el que no era y seguir disfrutando del lugar y su rica comida. Me encanta el detalle del consomé de cortesía que sirven al llegar a la mesa.