Excelente concepto de pastas, ensaladas y sopas servidas rápidamente y ordenadas desde el mostrador. Todos los platillos tienen un sabor casero y acogedor a precios accesibles.

(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena pasta, al dente y con muchas variedades de carne. Eso si lleguen temprano si quieren ensalada capresse que se acaba.
El lugar es agradable, la comida la sirven rápido, y la dinámica muy buena ya que uno puede combinar su pasta favorita con varias salsas. Lugar perfecto para almorzar un día entre semana si te queda cerca de la oficina.
Un lugar agradable para un almuerzo rápido y buen ambiente. Pedí una pasta penne con salsa Amatriciana, tenía muy buen sabor (a mi gusto le faltaba un poco de sal), la salsa era abundante y fresca aunque tenía poco tocin. Las mesas de exterior son una buena opción para tener aire fresco, en un espacio abierto, y una buena plática al almuerzo.