Me gustó la comida, pero más pq la arme a mi gusto, en la atención les hizo falta un poco, estaba desorganizado y me cobraron de más, pero me devolvieron sin problema. El lugar es pequeño, cuesta ir con hijo bebé

(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un combo de sopa con pasta donde eliges dos opciones de sopa y varias de salsa para la pasta y seis tipos de pasta. La limonada natural bien. La sopa de zanahoria buena pero pequeña. La pasta espagueti con salsa alfredo, pollo y champiñones que estaban de buen sabor y frescos. Buena relación precio-valor.
El lugar es agradable, la comida la sirven rápido, y la dinámica muy buena ya que uno puede combinar su pasta favorita con varias salsas. Lugar perfecto para almorzar un día entre semana si te queda cerca de la oficina.
Me gusto mucho ir a comer aca, recomiendo que se visite. La comida es muy buena. Me gusta la variedad de pastas que hay y de sabores.