Muy bonito concepto, fui invitado a un concierto, ya que hay una sala para este tipo de eventos. La comida exquisita, está basada en varios platos famosos de Europa, en especial del mediterráneo. Todo muy rico. Probé las tapas españolas y el hummus arábico. La michelada rica también

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lugar para compartir con amigos y familiares en el centro una variedad innumerable de postres y bebidas de la más alta calidad en un ambiente de primera recomendadas sus croquetas
ambiente bohemio con terraza cerveza artesanal lo mejor sos sus pizzas deliciosas y a un precio accesible está en el corazón del centro histórico es difícil encontrar parqueo pero vale la pena por lo sencillo de su pizza pero su sabor es brutal
Es una buen opcion para ir con los amigos. Tienen variedad en su menu. En particular las bebidas y postres deliciosos. Un lugar diferente y que se debe visitar.