Lindo restaurante al aire libre! excelente atencion y servicio! un menú muy novedoso! por supuesto q pedímos las hamburguesas y son verdaderamente ricas, diferentes y se siente en cada una el toque especial y la preparación con mucho detalle! me encanto su presentación con pan pretzel divino y otra era de pan de papa!!!! muy innovadores los felicito! las papas las llevan en un vaso que parece el común de plástico usado pero es un bello vaso de vidrio súper original! el postre una canasta de helados con una galleta delicioso! súper recomendado! es el mejor restaurante por lo q hemos probado en Spazio sin duda!

(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las hamburguesas tiene un sabor delicioso !! Más que muchísimos restaurantes que he visitado de hamburguesas El tamaño de las porciones también está perfecto
Conociendo todos los lugares nuevos en Spazio z16, decidí entrar a este lugar que siempre lo he visto con poca gente tal vez por pandemia 😷 pero ingrese porque tiene una carta de platos interesante y lo mejor muchos de ellos sin gluten. Decidí probar varios platos y la verdad ahora será mi lugar para antojos de hamburguesa 🍔. Ambiente agradable, servicio muy bueno y hay platos para todos los gustos. les dejo el link de la carta… https://rerburgersupplyco.com/menu/ vale la pena probarlos.