Muy buena comida. Ambiente agradable y familiar. Servicio muy especial. Las tortillas con queso son buenísimas. El desayuno especial es único.

(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar hermoso sin duda. Ubicado en una antigua finca con un clima fantástico y un ambiente precioso. Kas tortillas de maíz morado hechas frente a ti. Los frijoles deliciosos al igual que el guacamole. Las porciones abundantes. Muy recomendable.
Excelente menú estilo Tecpán. Abundante, rico y con un precio adecuado para la cantidad de comida. El ambiente es campestre y muy bueno para grupos
El lugar es muy lindo, me encanta ir a desayunar allí, aunque en realidad hay que llegar temprano porque de las 9 en adelante muchas veces tienen hasta 45 mins de espera, cabe mencionar que el área de espera es linda y agradable que se puede esperar con gusto