El servicio es bueno pero no la comida no es económica, como estaba posteado en esta app, para ese precio hay restaurantes más cercanos y menos rustico
Km. 25.5, Carretera al Salvador - Carretera al Salvador - Guatemala
(163 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
muy caro y pretencioso... No es por hacer de menos la comida guatemalteca pero cuando conoces de ingredientes y cocina te das cuenta que no es necesario pagar tanto para comer rico... Los meseros son medio pretenciosos y no atienden bien, el lugar está bonito pero baaaaah... Es más de lo mismo.
El ambiente en familia es lo más agradable de este lugar pero no podemos dejar de lado las tortillas con queso chancol, buen servicio y variedad de platillos con sabor
Tiene un ambiente bonito, menu variados, precios adecuados y comida es abundante. Excelente que amenizaron con marimba! Recomiendo llegar temprano porque a las 9:00 de domingo se llena.