El servicio es bueno pero no la comida no es económica, como estaba posteado en esta app, para ese precio hay restaurantes más cercanos y menos rustico
Los platos no tienen ninguna relación al precio. La atención es muy buena pero por Q119 un pedazo de lomo de 5 onzas y con guarnición de pura lechuga...... no me parece correcto. Yo me quedé con hambre
Buen servicio y la comida excelente, pedimos unos lomitos con ensalada y muy delicioso todo. Aquí encontré la mejor sangría de todo guatemala. El problema es que en las mesas que están adentro del local están muy encerradas y no tienen suficiente ventilación y se encierra el calor.
Comida buena y el servicio es muy bueno. No es comida argentina tradicional, más es una fusión, tener esto en cuenta porque no se van a encontrar platos tradicionales argentinos como una milanesa
Buen servicio y el ambiente del lugar es simpático pero no tenían todos los ingredientes o completos como es el caso de las albóndigas, lo mismo ocurre con las bebidas, no tenían limonada o naranjada a pesar de ofertarlos en el menú
Rincón de la Finca
Tamarindos
Buen servicio, la comida buena y excelente servicio. Algo caro pero vale la pena. Y excelente ambiente. El postre está rico
Filemon
Excelente servicio, la comida estuvo buena pero nada del otro mundo. Sirve para una velada tranquila con la familia o una cita.
La Boca
Salvaje
La comida muy mala y poca, ademas de ser muy casa, el servicio muy lento, a pesar de que el restaurante estaba vacío. No lo recomiendo.
Casa Escobar (Zona 10)
Caribú Gelato
Excelente lugar y muy buena atención, la pizza, los postres y helados son riquísimos, muy recomendado sobre todo la pizza
Buenos Aires By Palermo
Peccato (Zona 13)
Tikka Masala (Pasaje Naranjo)
la comida es interesante, pero el servicio es muy bueno y son muy atentos, desde el cocinero hasta el mesero