fui a desayunar y en lo personal no me gusto los panqueques que pedi... se sentian re calentados y tiesos! definitivamente no recomiendo el lugar
Km. 25.5, Carretera al Salvador - Carretera al Salvador - Guatemala
(163 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Escuche muy bueno comentarios de la comida y decidi ir a probar.... pero no fue la mejor carne que he probado! No tenia sabor y los acompañamientos no estaban ricos tampoco!
Nos gusta ir en familia. La comida es muy rica y tiene área de juegos para niños. es importante llegar con tiempo porque tiene alta demanda. El flan estaba más que buenísimo.
Pedí baby back ribs, Un licuado de maracuyá y un brownie con helado. La cantidad de comida equivale al precio. El licuado y el postre estaban deliciosos. Ahora las cosillas, tenían muy buen sabor pero estaban frías. Tuve que pedir que la calentaran. Tal vez por la hora en la que llegué (5:00pm). Por lo demás, todo muy bien. Lugar agradable y excelente atención.
Me encata todo de este lugar la verda es lugar para pasar con amigos y familia es un super lugar