14/03/2020

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Comimos de entrada mollejas de Res y tuétanos los cuales estaban Deliciosos!! Almorzamos Asado de tira la cual estaba en su punto. Postre Pie de Pecanas delicioso.

• Especialidades - Asado de Tira

Grandioso servicio, buena comida, sabores unicos; diferente. El tiramisu, recomendadísimo. Cuentan con parqueo gratis y amplio. Ideal para una cena fuera de lo común.

Saben que mis feed se caracterizan por ser honestos, y que además es muy personal la opinión, pero realmente vale la pena que prueben este plato... ¡Irónicamente en un restaurante de steak! Lo sirven en el punto perfecto de cocción, ni muy dura la carne, ni cruda. En sabor, lo acompañan con una salsa con base de mantequilla que es muy rica, pero en mi opinión, no la necesita, ya que no soy fan de lo aceitoso en general. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lo acompañan con vegetales en una cama de puré de papá con un toque de parmesano rayado. En lo personal valoré que los hongos no fueran champiñones de latita. El precio la verdad no es barato, pero la porción es generosa ¡No sé cómo me lo terminé sola! Por lo tanto, recomiendo compartir, y en sabor ¡Lo vale! No te sientes estafado. A esto sumémosle que el servicio es muy bueno y cuentan con parqueo sin costo, algo demasiado difícil de encontrar en estos tiempos en la ciudad.

• Pecanas
  • Especialidades - Lomito al Vino
  • Mariscos - Pulpo Al Trapo

El lugar es muy bonito y el servicio es excelente, todos los meseros están muy al tanto de los clientes y hacen muy bien su trabajo. La comida es exquisita y se puede acompañar de muy buenos vinos.

• Pastas - Pomodoro
  • Especialidades - Lomito al Vino
  • Entradas - Queso Fundido

la verdad muy buena calidad de la comida , Parqueo amplio y con la oferta de la parrillada muy buena. la ubicación muy buena el fresco de maracuya recomendado.

• Parrilladas - Parrillada Para 4
En este momento hay 3 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!