Me sorprendió grandemente como es su ambiente. Claramente la administración es este restaurante le interesa que el cliente se sienta como en casa, con una atención amena.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Un buen lugar para comer comida carnívora. Rico aunque com bastante condimentos. Un buen pulpo al trapo y varios platos famosos al trapo. Pueden mejorar y buena atención.
Su especialidad la carne al trapo, lo interesante es que todo tipo de carne, como los mariscos al trapo que son mi favorita. El lugar es muy rústico para mi gusto pero el servicio muy bueno. De preferencia preguntar los ingredientes de los platos, ya q son ricos, muy ricos pero no todo los condimentos son de gustos propios.
Muy rico para la gente carnívora. Su especialidad son cocinar al trapo las diferentes carnes. Desde pollo, hasta mariscos. Ordenamos unos Carpaccio de robalo. Medio rico, saladisimo y mucho limón. Hubo q comérselo con pan para evitar la fuerza del limón. Luego.. Uno de los mejores platos de pulpo que he probado. Pulpo al trapo. Riquísimo, suave, buen sabor, etc. Los precios algo elevados para lo q se observa, pero la cantidad muy buena. Lo ideal es compartir los platos.
Me encanta este lugar y es de mis favoritos cuando quiero un buen churrasco. El famoso lomito al trapo es espectacular y todos deberían probarlo. Además preparan mariscos envueltos en trapo lo cual me parece una idea muy original. El lugar es muy amplio, tiene buen parqueo y el ambiente es muy familiar.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.