La carne está muy buena. El sabor increíble. Tienen todas las precauciones por el virus. El lugar necesita un poco más de decoración para que tenga mejor ambiente, parece cantina.
5ta Av 10-30 - Zona 9 - Guatemala
(217 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
🍖🥩Toda una experiencia 💯 Es de los lugares a los que me encanta volver, la calidad y tamaño del corte y porciones son excelentes. Y la atención inigualable desde el parqueo hasta el servicio en mesa. Adicional a la deliciosa comida, pude comprar varias cosas para llevar a casa. Siempre que quiero quedar bien con amigos, los traigo acá.
Excelente servicio y muy buena la carne, un ambiente muy recomendado para negocios y con la familia, me lo recomendaron y fui con un poco de escepticismo pero salí muy satisfecho.
La carne al trapo y la parrillada es una muy buena elección. Bastante diferente a los restaurantes de asado. Las entradas no son muy variadas