Ambiente agradable, áreas a elegir( jardín o interior) la atención bastante bien. Esperaba más de la comida, en lo personal no me pareció algo extraordinario como para volver. Elegir lomito al trapo con papá y vegetales.

(217 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
muy rico, recomendada la carne al trapo, dispuesto a regresar a menudo. Buen servicio y también buen ambiente. búsquelo en Waze.
Es una gran opción para degustar la experiencia de una Carne al Trapo. Lugar tranquilo, varios ambientes y personal atento. Cuenta con un parqueo de tamaño medio, en ocasiones se llena.
Buen sitio para degustar un buen corte, las guarniciones son deliciosas y tienen una amplia selección de cocktails para acompañar. Lo recomiendo para una cena entre semana o un almuerzo ejecutivo más que para una celebración o un cumpleaños.
Me gustó servicio, comida, ambiente, celebramos un cumpleaños y el cumpleañero quedo tambien muy satisfecho en estas 3 areas, tambien los postres y cafe