Este lugar se ha vuelto uno de nuestros favoritos, tienen una buena variedad de comida y bebidas saludables para disfrutar… el pulpo teriyaki y las ensaladas sin geniales!
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El menú delicioso y la comida super saludable y deliciosa. Las porciones son justas y balanceadas. Y la atención de primera! Pedí a domicilio con intermediarios y me quedaron mal, pero ellos me resolvieron y me ayudaron de la forma más pronta, sencilla y amable. #superrecomendados!
Es un lugar muy interesante en su concepto. Esta dedicado a mantener la línea o las comidas grasosas y carnes. Podríamos decir q es medio vegetariano. Una hamburguesa fue hecha de hongos en vez de pan y una ensalada con verduras calientes pero exuberantes. Talvez el paladar no está acostumbrado pero muy buenas ideas en su menú.
Comida y concepto interesante. Su especialidad es comida diferente con materiales nuevos que se utilizan en alta Cocina. Una hamburguesa de hongos está buena, pero la mente aún sigue pensando en la tradicional. Las ensaladas me gustaron mucho.
Cuando acababan de abrir la verdad que no tuve una buena experiencia, la comida era muy cara para el tamaño, peroo regrese hace poco y cambiaron totalmente mi percepción. Los precios están bastante bien al igual que el tamaño de la comida. El menú es más amplio y delicioso todo. Lo único es que el servicio sigue siendo uno de sus puntos débiles.