Buen lugar buen servicio ambiente familiar buena ubicación personal capacitado , el lugar es muy limpio y falta tener aérea de niños

(20 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Amamos la comida de SaĂșl, sobre todo el sĂĄndwich de carpaccio con ensalada de la casa y una limonada con hierbabuena frozen. Excelente servicio. Pedir para llevar o a domicilio no lo recomiendo porque la comida se enfrĂa demasiado rĂĄpido pero el empaque es ecolĂłgico, lo cual compensa un poco.
Muy buen sazĂłn en todas sus comidas muy deliciosas Excelente servicio y un lugar muy bonito para compartir en familia
La comida es muy rica y el servicio es muy bueno, sin embargo el restaurante me parece un poco pequeño a pesar de esto es un ambiente agradable y tiene muchos detalles muy bonitos.
Muy rico, hoy disfrute de un complot de alcachofa de entrada, de platillo fuerte un lomito 4 pimienta y me dieron de poste una crepa petite de Nutella de cortesĂa por el dĂa de la mujer. Deliciosa cena đ„°
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.