Hoy fuimos a almorzar en familia porque la comida es muy sabrosa, pero el servicio estuvo grave. Esperamos entre 6-8 minutos para que llegarán a atendernos. Nos dejaron el menu, luego esperamos más de 10 minutos y nunca llegaron a tomarnos la orden. Yo conté 4 meseros y lo más habían 4 mesas ocupadas. No retiramos a otro restaurante mejor y jamás nos detuvieron. Lastima, porque el sabor de sus platos es muy bueno.
Km 22.5, Deco City - Carretera al Salvador - Guatemala
(67 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Platillos muy bien elaborados con un sabor unico, muy fresco y delicioso, el servicio y atencion son excepcionales al igual que el lugar un hermoso lugar
Cada vez que voy pido un plato diferente y ninguno me ha defraudado. Su lomito Nero, su pollo, sus camarones, sus pastas, sus pizzas y sus postres son excelentes. Las porciones de las pastas son medianas pero de buen sabor. A su tiramisu le foy un 10. Su servicio es bueno y el ambiente tranquilo, para disfrutar en pareja o en familia.
Muy buen restaurante para comer una pizza en pareja o con amigos. Me gusta la atención y buenos detalles en la parte techada del restaurante cerca de la cocina. Me gustó el servicio y el personal sabe bien como atender y recomendar a los clientes un buen plato según el gusto. Recomendado.
Excelente todo lo ordenado. Entradas, platos principales y postres. La pizza Tartufata es algo muy especial, al igual que los Cannoli.