El servicio es bueno, más no personalizado si te sitúas en la parte de la terraza. Me gustaría pudieras pedir 1 pizza con dos sabores, misma salsa, el año pasado fui y me lo ofrecieron, esta vez lo pedí y me indicaron que me lo podían dar pero cobraban ambas pizzas aunque solo se pidiera una...

(79 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen servicio, excelente comida. El lugar muy privado y buena decoración pero un poco pequeño. Las pizzas son las que marcan la diferencia.
El lugar muy agradable y perfecto para una tarde tranquila. La atención estuvo bien solo que al estar en le segundo nivel tardan un poco en atender. dejando eso de lado todo bien con el lugar y su servicio.
La comida con buen sabor, muy saludable y los ingredientes de buena calidad. La terraza es un lugar acogedor. El servicio fue muy amable. El precio de las bebidas me pareció caro Q60 una sangría.