El lugar es agradable, un restaurante Iara convivir en familia, para ir a un brunch con amigas. El servicio es bueno, se recomienda hacer una reservación ya que tiene cupo limitado. Recomiendo los croissant.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Buena comida, buena atención. Me gustó mucho el ambiente, tiene un área de jardÃn muy bonita y ahora hay más parqueo (enfrente). Solamente el jardÃn que está en el salón deberÃa de cuidarlo de igual manera.
Excelente opción para desayunar. No saturado y el sistema de reservas muy bueno. Bastante variedad en el menú tanto para comensales regulares y vegetarianos. Totalmente recomendada el área de jardÃn y el servicio muy al pendiente.
Me encanta que es un restaurante con jardÃn y fuente. Se relaja uno estando dentro de la ciudad. Han tomado excelentes medidas con la pandemia y tienen protocolos estrictos de higiene y distanciamiento. La comida es deliciosa, asi como su calidad. El servicio es muy bueno, los meseros son atentos, dan buenisimas recomendaciones, teniendo un excelente servicio al cliente! Super recomendado!
Fuimos a desayunar y la verdad quedamos encantados con el menú, la atención y lo agradable del jardÃn. muy lindo y agradable ambiente
Buena opción para ir a desayunar en familia, especialmente si quieren llevar a sus papás o abuelos. Tienen bastantes opciones saludables y una buena variedad de desayunos. Los omelettes muy buenos!
Menú variado con muchas opciones saludables y light para los que buscan comer rico y seguir con la dieta. Me encanta el toque que le da el yogurt y los helados delis!