Me encanta que es un restaurante con jardÃn y fuente. Se relaja uno estando dentro de la ciudad. Han tomado excelentes medidas con la pandemia y tienen protocolos estrictos de higiene y distanciamiento. La comida es deliciosa, asi como su calidad. El servicio es muy bueno, los meseros son atentos, dan buenisimas recomendaciones, teniendo un excelente servicio al cliente! Super recomendado!

(52 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos a desayunar y la verdad quedamos encantados con el menú, la atención y lo agradable del jardÃn. muy lindo y agradable ambiente
Buena opción para ir a desayunar en familia, especialmente si quieren llevar a sus papás o abuelos. Tienen bastantes opciones saludables y una buena variedad de desayunos. Los omelettes muy buenos!
Menú variado con muchas opciones saludables y light para los que buscan comer rico y seguir con la dieta. Me encanta el toque que le da el yogurt y los helados delis!
Me encanta este lugar! es delicioso y tiene muchas opciones saludables. El ambiente es súper tranquilo y relajado y la comida es de porciones de buen tamaño, bien preparada y muy rico.