PRO
Disam B.
Degustador
Mayo de 2019
Pasta y todas sus presentaciones
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Arepas
El mejor plato que he comido:
Lasaña de plancha de maíz y pollo despechado en salsa con queso palmesano.
Mejor descubrimiento reciente:
Que la quinoa va muy bien en los postres
Postre favorito:
Tiramisú
Vino favorito:
De Oporto
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Show Cake Boss.
Posición 102 del ranking de calificadores de Guatemala.
48 comentarios en Guatemala
Posición 62 del Top Fotógrafos de Guatemala.
97 fotos en Guatemala
Los Cebollines (Carretera al Salvador)
Carretera al Salvador
Carreta de churros
el 20 de marzo de 2024
7 Caldos (Las Americas)
Delicioso se come en este lugar. Tiene un ambiente inigualable. La atención es más que satisfactoria. La comida y variedad supera mis expectativas. Sus postres y bebidas riquísimas. Recomendado para visitar con familiares y amigos. Me gusta mucho el de Antigua Guatemala.
Pollo Campero Vista Hermosa
Siempre quedo con ganas de volver a Pollo Campero. Su pollo extracrispi, los postres, su bebida con refil. El ambiente siempre buenísimo y festivo.
Los Cebollines (Carretera al Salvador)
Me impresionó los diferentes platillos que tienen. Han mejorado en cuanto a la variedad. Sus postres y bebidas son deliosos. Muy festivos. Me agrada el ambiente. 100% recomendado.
Los Cebollines (Majadas)
Increíble. Me gusta mucho el ambiente qie se crea en el lugar, la comida y las bebidas. Música en vivo algunos días. La atención es buena. Recomendado
Jades (Escala Carretera)
El recibimiento y la atención en JadeCafe fue fantástico. Se goza de un agradable ambiente con amplio y cómodos espacios. La explicación del café que realizan sus expertos es genial, incluso te permite ver cómo lo preparan en su paso a paso. 100% recomendado.
Pia`s Bakery
Si lo tuyo es dar una caricia a tu paladar, sin duda no puedes dejar de visitar PIA'S BAKERY, sobretodo los postres que ofrece este lugar. Alta gama en repostería. Recomendado 100%.
Panda Express (Concepción)
Delicioso es poder disfrutar de los mejores platillos con auténtico sabor a comida China en Panda Express. Siempre fresco y calentito. Recomendado 100%.
Café Saúl (4º Norte)
¡Delicioso! Que variedad en platillos, postres y bebidas. La atención de primera. El sabor y frescura de sus platos no se igualan. El lugar es bastante acogedor y los precios súper accesibles. Recomendados con los ojos cerrados. ✌🏻😉💙
Hacienda Real (Zona 11)
Un lugar para llegar en cualquier momento del día (en Chimaltenango). Sin duda, delicioso cada platillo del menú. Gran variedad y excelente atención. Sus espacios full cómodos y agradables. Recomendado.
Tecpaneco`s
¡Delicioso! Que lugar tan bueno para pasar probando una parrilladada Tecpaneca con familiares o amigos en la ciudad capital. El ambiente es agradable. Los platillos que ofrecen es bastante variado, y la atención de primera. Recomendados 100 %. 🤞🏻😉🍖🍗🥩