PRO
Quique M.
Degustador
Julio de 2018
Chapina, Mexicana e Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Una buena bebida
Don Ramón
Día preferido para salir:
Viernes y sábado
7 Caldos (Zona 11)
Fuimos en familia y la verdad todos los platos, como siempre, han sido muy deliciosos. Aunque había partido la atención fue muy buena.
Tre Fratelli (Condado Naranjo)
Fuimos en familia y a pesar de que había partido de fútbol la atención estuvo muy bien y los platillos junto con los postres estaban deliciosos.
En Un Dos Por Crepes
Un lugar muy bonito, es pet friendly y el sabor de las crepes es increíble, tienen diferentes sabores y las que probamos todas fueron excelentes. Todo muy bien.
L`Aperó
Las pizzas para mi son las mejores de toda Guatemala, deliciosas, lo único malo o no tan bueno es la atención, tardado para llevar y hasta para cobrar.
El Adobe (Zona 10)
La comida no fue de lo mejor, hay otros lugares con el mismo tipo de comida, con mucho mejor sabor. El servicio es muy muy bueno y el lugar, como siempre, bastante agradable.
Donde el Gringo (Zona 10)
Es un lugar donde la cerveza y la comida es barata, el ambiente para mi, es malo, ruidoso y con mala música. La atención es regular, no volvería a ir.
Casa Escobar (Zona 10)
La atención y el servicio es de lo mejor que tiene el restaurante, el ambiente muy bueno, la verdad es que la comida no llenó mis expectativas, la sentí sin mucho sabor.
El Rito
Excelente lugar para pasarla muy bien con amigos, tomar muy buenas cervezas artesanales y escuchar excelente música, el servicio es bueno.
7 Caldos (Carretera El Salvador)
La comida deliciosa como es costumbre en estos restaurantes, el servicio fue muy bueno, el ambiente con la música no mucho, pero está bien.
Cadejo Beerhouse & Grill
Un lugar para pasarla bien con amigos, es un lugar muy agradable la comida es buena, en especial las pizzas, las cervezas artesanales es un plus excelente para tener una buena experiencia.