PRO
Caroline M.
Catador
Marzo de 2019
Posición 270 del ranking de calificadores de Guatemala.
14 comentarios en Guatemala

No tiene fotos en antigua
Restaurante del Arco
La comida pésima y las cantidades son muy pocas comparando el costo de cada plato. El servicio malo, cómo que no tienen suficiente personal. En general hay mejores opciones para comer en Antigua.
Cafe Condesa
Para postre es excelente. Los pasteles son deliciosos y de tamaños razonables. El único inconveniente es que el lugar es muy pequeño para la cantidad de clientes que tienen. Me encantó.
Finca Filadelfia
Muy bueno el buffet dominical, las opciones que ofrece son deliciosas y las cantidades están bien. El ambiente y el lugar encantan. Tienen área de juegos muy bonita para los peques y los baños son varios y siempre están disponibles. En general me gusta mucho y recomiendo este lugar.
Posada de Don Rodrigo
Creo que es un lugar demasiado caro para la calidad y cantidad que sirven. Es más fama que otra cosa. Las opciones para niños son pésimas. El pollo que le sirvieron a mi hija está súper duro. Las bebidas naturales dejaron mucho que desear.
Monoloco
Muy buenos nachos! Me gusta el concepto de comida abundante a un precio razonable. El lugar es un tanto oscuro para mi gusto pero muy buen ambiente.
Cafe Rainbow
Terrible! Comida pésima, el servicio terrible espere demasiado tiempo por la cuenta y el baño asqueroso. Las instalaciones sucias, había escuchado buenas referencias del lugar pero en lo personal no me gustó.
El Tenedor del Cerro
El lugar es precioso, tiene jardines preciosos, ofrece bastantes áreas para caminar y relajarse. La comida es buena, no impresiona pero está bien. Es poca en comparación del precio. La atención depende de lo lleno que esté el lugar.
Cafe Colonial
Me gusta porque puedes encontrar varias opciones, un lugar pequeño pero tranquilo. La comida está bien y en mi caso que a mi hija se le ocurren muchas cosas siempre le preparan lo que ella pida aunque sea del menú de desayuno. Buen lugar
Quesos y Vino
Me encanta! La comida es deliciosa, recién hecha y artesanal. El lugar es muy bonito y la atención excelente. Muchas veces el dueño es el encargado de supervisar que todo esté en orden y eso trae excelentes resultados. Un lugar tranquilo para compartir con la familia
Cafe Condesa
Excelentes postres, el precio es algo elevado pero la calidad de producto es muy buena. El lugar es muy pequeño y a veces cuesta encontrar una mesa disponible pero super recomendable!!!