12/09/2019

4.5 /5
ÂżRecomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Un lugar especial para degustar desde un plato fuerte hasta un postre, ideal para visitar en cualquier momento del año, recomendadisimos sus postres, el café también tiene un aroma y sabor especial.

Es un buen lugar para tomar un café con un pedazo de pastel, a media tarde. Para ir acompañado y degustar una buena taza de café

Un ambiente muy tranquilo, ideal para ir con buena compañia, degustar un cafe, un pastel... en fin todo lo que se encuentra en el menu es sabroso

Cafe y pasteles!! Deliciosos! El lugar muy tradicional de antigua, siempre esta lleno. el ambiente es muy acogedor para una refacción con buena compañía.

En este lugar me gusta comer una cosa: cheesecake con jalea de mora. Es un postre espectacular. El servicio esta ok. El lugar es bonito, ubicado frente al parque.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora