23/04/2019

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

La mejor carne asada del país está en la antigua. La calidad y la comida son insuperables, sin embargo el precio es más elevado al promedio, pero vale totalmente la pena. El ambiente es excelente y se come muy tranquilo. Todo destacable en este lugar

Asados deliciosos! Buenos cortes, buenos acompañamientos, ideal para un almuerzo o cena especial, buen servicio y buen ambiente, estilo antigueño

La comida es deliciosa, las raciones son una buena combinación de sabores. Me gusta el ambiente para una cena romántica, sería genial que tuvieran parqueo.

Excelente carne y buena ensaladas, atención excelente y la ubicación y ambiente son buenos. Para celebrar con la familia y amigos!

Excelente comida, la cantidad de comida es la justa para quedar satisfecho, sabor incomparable, ambiente colonial perfecto para la ocasión.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!