Te gusta degustar de una cerveza, brownie o enmpanadas argentinas? Este es tu lugar puedes disfrutar de un fabuloso Tap Room, Coffee shop y un restaurante. Cuentan con especiales diarios donde te dejan sin excusas para visitarlos. Nosotros comimos sándwich de berenjena !uffff delicioso! tambien browie, pear shrub, vanilla blossom ice latte & cioccolata ganache, un delicioso munchie de jamón y queso y empanadas de camaron, champiñones y la de temporada que es de lomito. No hay palabras para describir semejante delicia. Suena bastante pero se degusto de la comida diferentes dias jajjaja
Avenida El Desengaño #2 - Norte - Antigua
American Express · Visa · MasterCard
(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente en el restaurante es muy tranquilo, la comida es de buen precio y es muy rica, además el personal es muy amable y atento. Para las personas que les gusta probar bebidas nuevas es una excelente opción, ya que cuenta con una gran variedad de vinos, cervezas y otras bebidas preparadas. Los postres también son muy ricos y de buen tamaño. El precio es accesible ya que también cuentan con buenas promociones para compartir.
mi favorito en Antigua!! Variedad de cervezas artesanales y la comida siempre deliciosa!! El asado y las empanadas son increÃbles!