El mejor restaurante de Antigua!!! La comida es simplemente exquisita !! Recomiendo absolutamente TODO del menú! De postre panacota. La atención y el amor que ponen al lugar lo hace encantador y delicioso! Mirko y su personal son excelentes anfitriones , atentos y amigables. también recomiendo los productos de la deli de al lado, la misma calidad y sabor del restaurante! ... ya quiero regresar 🙈😋
6ta. Calle Poniente, número 29B - Antigua - Antigua
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
el chef sabe muy bien lo que hace, la comida es deliciosa y es un lugar muy intimo, muy privado para deleitarse de una buena comida
De los mejores restaurantes que hay en la antigua. La pizza de este lugar es espectacular, siempre que vamos no podemos pedir algo mas que no sea la pizza. Super recomendado!
Uno de los mejores sitios de pizza en todo Guatemala, la calidad y frescura de los ingredientes es muy alta. Las pizzas es algo que vale la pena pedir y hay que tomar en cuanta que las “XL” realmente son grandes. Sin van en grupo resulta bastante económico si piden pizza para compartir. El lugar no es muy grande, tomar en cuenta que casi siempre está lleno, pero vale la pena la espera.
Pizzas deliciosas, con auténtico sabor italiano. Son pizzas de diferente tamaño y se puede pedir que cada mitad tenga sabor diferente (medianas o grandes). Buen servicio y lugar pintoresco.