En este restaurante la vista es muy bonita, la comida es muy buena, el precio elevado definitivamente pero cuentan con un buen servicio.
3 calle oriente, Antigua Guatemala - Oriente - Antigua
(145 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mi tiempo favorito en este lugar es el desayuno! Comer rico y tomar un café sito al final, disfrutando la vista y para terminar dar un paseo por los jardines. Es siempre lindo ver todo el arte y la creatividad alrededor del lugar! —- desayunos en fin de semana siempre está full, recomiendo llegar temprano para tomar una buena mesa —
La vista ps no se mira nada cuesta encontar lugar la comida nada del otro mundo y sobrevalorada para tonar cafe esta bien
Good view of nature and Antigua, but nothing really impressive in terms of food. Wish they had more options in the menu.
Buena comida, un tanto lento el servicio pero de ambiente para compartir con amigos y familia recomendado para salir de la rutina.