La verdad al principio estaba escéptico de este lugar, no soy muy amante de las sopas y la verdad no pensaba visitarlo porque era muy “trendy” en su momento. Un día decidí ir y la verdad me quede encantado con la comida, puede que si es algo caro, pero no te arrepentís de pagar porque si lo vale. Lo único que si es algo exagerado es el precio de la cerveza, pero bueno, es el costo de ser alcoholico. Pero la comida y servicio +100 puntos!!
1 av Sur 19C - Sur - Antigua
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(54 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un pequeño restaurante, pero muy acogedor. Probé la ramen picante, que está exquisita, y en la mesa tienes ajos tostados y ajonjolí para agregarle, que le dan un toque espectacular. Los propietarios del lugar son super buena onda. Ya quiero regresar a probar otros platillos. Recomendado al 100%.
Deliciosa Ramen, los noodles son deliciosos tiene un sabor muy rico y son suaves, en serio top!👌 el sabor es muy muy delis la verdad,el lugar está muy lindo es pequeño pero es muy agradable, el servicio muy bueno y prueben la limonada con jengibre es deliciosa a mi me encanta el jengibre entonces me encanto!
Es un rico Ramen en Guatemala el ambiente bastante inmerso en contextos cotidianos de Japón. Si lo recomiendo para pasar un buen momento