La comida es deliciosa, la pizza está llena de sabor! El dueño es una persona excelente amable, el mismo atiende y al llevar la comida cuenta la historia del origen de esa comida, el lugar es petfriendly, además tengo que agregar que en mi visita el dueño invito a una familia de vendedores de cosas típicas a comer un pedazo de pizza! El gran sabor de la comida más la calidad de persona del sueño me encanto! El ambiente es increíblemente cálido

¿Has visto información desactualizada? Avísanos
(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Escribe mínimo 20 palabras.
Me gusta
La pasta de este lugar es deliciosa! El dueño es una persona bastante amable y cercana, es muy probable que uno lo encuentre allí dando la bienvenida y contando el origen de los platillos. El lugar es pequeño, tendrá unas 8-10 mesas. Es un lugar familiar e ideal para una cita.
Me gusta
El servicio es excelente... la pasta es deliciosa!! De las mejores que he probado en Guatemala, la pizza mexicana es riquísima!!
¿Es este tu negocio?