17/04/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Un lugar de día familiar variedad de comida, hamburguesas menús del día, de noche si es un lugar más fiestero cervecitas, boquitas para pasarla bien y divertirse en el centro de antigua Guatemala.

¡Lo mejor siempre serán Los nachos! La comida y servicio son muy buenos aunque el llegar es un poco oscuro, cerrado y ruidoso. Es Ideal para ir en la noche por el ambiente.

Un lugar ya conocido por las previas a las fiestas y sus nachos enormes. Los nachos de lomito son los mejores y la pizza me encantaba la de barbacoa pero le han bajado a la calidad lastimosamente. El servicio puede ser demorado ya que se llena el lugar.

Nachosssssss son su sello, demasiadooooo buenooosss. Una experiencia que no puedes perderte, quedarÁs encantado. Sus hamburguesas son tambiÉn toda una aventura. Me encanta lo alegrÉ, acogedor, amplio y el llegar en grupos grandes sin problemas. 😱👅🤩🤚🤤📸🙃

Si vas a monoloco es obligatorio probar los característicos nachos. El resto del menú es muy rico también y siempre tienen ofertas en bebidas.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!