Mi lugar favorito para disfrutar una hermosa y exquisita cena! La piscina llena de pétalos, las luces colgantes, las flores, el mobiliario, etc. es muy acogedor. Mi menu de siempre es este: de entrada un fresco ceviche mixto servido en una enorme concha. Plato fuerte el exquisito filete de pescado en salsa típica (de frijoles blancos) acompañado de arroz y vegetales. Y por ultimo helados de sabores varios y diferentes o una crepa flameada. La selección de vinos es muy buena y extensa. La Atención y el servicio son impecables.

(26 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
5 ESTRELLAS!! Uno de los mejores restaurantes de toda Antigua Guatemala!!! la atención fue estupenda desde la entrada en donde nos atendieron con mucha amabilidad, uno entra al ambiente tan agradable, música suave que le da un toque romántico, al entrar hasta el fondo donde tienen la fuente uno queda impresionado, el ambiente es mágico!! Nuestro mesero nos sugirió platos que estuvieron deliciosos, el sabor, la presentación del plato y la cantidad son simplemente perfectos.. súper recomendado.
De los mejores restaurantes de Antigua. Platillos afirmados y hechos con mucho amor. El lugar es muy lindo y el servicio es cálido y de óptimo nivel. No perderse el bisque de langosta, el ceviche y el salmón con mayonesa de mandarina de las entradas. Buenas pastas hechas en casa - lo aseguro como italiano - especialmente la Mar y montes. Interesante el cordero en segundos platos. Imperdible.
Precioso lugar, con muchos años de existir, buena comida, lugar muy exclusivo , no pueden perderse de probar los deliciosos helados