PRO
Ana S.
Crítico Avanzado
Amante de la buena comida
999+
Noviembre de 2018
Restaurante favorito:
Ambia
Tipo de comida favorita:
la buena 😁
Para acompañar mi comida no debe faltar:
🍷☕️
El mejor plato que he comido:
el último que cocine con mi mamá 🥘
Vino favorito:
Doña Paula ( hay mejores pero ese como de siempre )
Día preferido para salir:
Todos
Programa de cocina favorito:
Hell’s kitchen
Biba (Zona 14)
La comida muy rica , el lugar me gusta mucho la decoración y siempre lo están remodelando , la música me gusta ya que el sonido es adecuado para platicar Se los recomiendo
Saúl L`Osteria
El lugar es precioso té transporta a una típica casa de campo y de noche es un lugar muy romántico La comida muy buena muchas muchas opciones El servicio es muy bueno tanto que pedí me orientaran en un vino y el muchacho que me habló un maestro en los vinos qué hay en el lugar
Biba (Oakland Mall)
Me entristeció ver que quitaron mi sopa favorita no entiendo era deliciosa de chiles pimientos Morrones muy buena , me paso algo muy malo que lleve a mi mamá a almorzar y ella pidió carne mmmm muy muy mala demasiado dura me lo solucionaron pero la calidad de la carne muy mala
La Cantina 5E (Paseo Cayala)
Me gusta ir mucho todo es muy bueno las bebidas muy buenas y siempre tienen buenos precios, la comida rica y nunca te quedas con hambre ya que cada plato es lo suficientemente grande , y de los postres ni hablar muy ricos La música siempre buena y la gente que trabaja en el restaurante muy amables y saben hacer su trabajo
Kloster (Paseo Cayala)
La comida y el servicio muy bueno e incluso la ultima vez que fui el vino que pedí estaba frío y no a temperatura hambrienta y como me lo destaparon y no me percaté que estaba frío al probarlo le hice el comentario a el mesero y me lo cambio . Solo el ambiente me gustaría que cambie , por lo menos la música ,
Don Emiliano (Oakland Mall)
Me encanto comí un plato de atún con aguacate y por supuesto la especialidad de la carne y también pedí la cerveza artesanal la más oscura muy buena