Crysol V.
Crítico Avanzado
999+
Diciembre de 2019
Posición 939 del ranking de calificadores de Guatemala.
8 comentarios en Guatemala
Posición 615 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
9 fotos en Guatemala
El Portal del Angel (Carretera al Salvador)
Carretera al SalvadorPuyaso 8oz
el 1 de febrero de 2023
Artesano
Es la 1era vez que lo visito y tenia altas expectativas pero el lugar deja mucho que desear, podrian pintarlo, mesas más grandes, la cocina estaba sucia, todos los recipientes con comida destapados, no se ve inocuidad en la preparación de los alimentos, la atención 5/10, deben tener menús impresos para personas de la 3era edad.
El Portal del Angel (Carretera al Salvador)
Asistí con mis amigas por la tarde/noche, a pesar de que no estar lleno los meseros no estaban atentos, las porciones de los platos no valen el precio de los mismos y la vista es increible pero con los vidrios sucios no se admira igual, tienen mucho por mejorar.
La Tavola Creative Bistro (Oakland Mall)
Celebramos el Baby Shower de una amiga y la atención fue bastante buena, la comida me decepcionó totalmente, porciones pequeñas y muy poca variedad (desayuno), muy condimentado y no fue de mi gusto. El servicio sanitario mixto no fue de mi agrado.
Yogurt Shop
Lo que más me gusto fue el ambiente super tranquilo dentro de la ciudad, la comida no tiene nada fuera de lo común.
Saúl Bistro (Zona 14)
Soy fan de los restaurantes Saúl y fue primera vez que visite este en particular, muy buen servicio y excelente ambiente para compartir con las amigas.
Sarita (Majadas)
La comida es muy deliciosa y variada, uno de mis favoritos son los licuados de frutas con agua, súper recomendado. El ambiente es ruidoso y si quieren algo privado, no se los recomiendo.
Pappy`s Bbq (Vía Majadas)
Asistí con mi familia un domingo por la tarde, por la hora no se encontraba concurrido y considero que por ello disfrutamos más el ambiente, la comida tenia un buen sabor pero estaba fría (temperatura ambiente), le comentamos al mesero y pidio disculpas y tomo de muy buena manera la observación.
Casa Escobar (Zona 10)
Primera vez que los visito y me gusto mucho la atención de los meseros y el ambiente privado, donde me sentí muy a gusto con mis dos amigas.