PRO
Iveth V.
Crítico
Crítico
Agosto de 2019
Mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Queso
El mejor plato que he comido:
Caldo de Mariscos
Viernes
Programa de cocina favorito:
The Chef Show
Saúl Bistro (Zona 10)
Excelente opción de comida, con ingredientes frescos y combinaciones deliciosa. El ambiente es muy bueno y el servicio es excelente
Los Cebollines (Majadas)
Un excelente restaurante con un ambiente familiar y con comida deliciosa. El molcajete y el puyaso muy ricos. De bedidad super recomendada la que se llama María Chusema.
Chili`s (Miraflores)
La comida es muy rica en especial el puyaso y el postre de pastel de banano con helado. El único problema es que la música de karaoke a veces tiene mucho volumen y afecta el ambiente ya que no se puede platicar.
Mr. Steak
Un excelente restaurante con ambiente familiar. La comida es muy buena al igual que las promociones que hay. Super recomendado el puyaso!
La Estancia (Plazuela)
Uno de mis lugares favoritos, empezando que la comida me gusta y porque en este lugar mi esposo bello me propuso matrimonio. El mar y tierra delicioso al igual que los desayunos y los postres. Mi favorito la torta chilena
Ni Fu Ni Fa (Zona 9)
Un restaurante con ambiente familiar, donde la opción de bar de ensaladas es una excelente experiencia. Comi puyaso y el termino estuvo perfecto.