PRO
Jose M.
Crítico
Crítico
999+
999+
Noviembre de 2018
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Un buen café
Doña Paula
Día preferido para salir:
Viernes o sábado
Roque Rosito
Restaurante que tiene gran variedad de pizzas, platos típicos de Guatemala y unas crepas muy buenas, también varias opciones en cuanto a tipos de café. El ambiente es muy acogedor y tiene un área donde se puede leer ya sean libros propios o libros que tienen en el restaurante
La Tacita de (Zona 1)
Restaurante de dos niveles, muy bonita la decoración y de ambiente agradable, hay varias opciones de asientos, mesas, sillones. La comida muy sabrosa y variada, tienen muchas especialidades en cuánto a bebidas de café y a base de café, agradable para salir de las comidas comunes.
Café Consciente
Restaurante de ambiente muy cálido, tiene área techada y área al aire libre, la comida muy buena y variada incluso algunos menús tienen su versión vegetariana, el servicio es muy bueno e inclusivo.
Coffee Room
Café con bonito ambiente, el principal atractivo es el vivero, por lo que el restaurante es ideal para degustar un platillo sencillo o algún tipo de bebida fría o caliente mientras uno compra todo tipo de flores y plantas, la comida está bien, el servicio puede mejorar.
El Pinche (Atanasio Tzul)
Buen ambiente, música latina, comida condimentada de buena forma y bastante variedad de platillos, bueno para pasarla con amigos, el servicio al cliente regular.
En Un Dos Por Crepes
Muy bueno el lugar, de mediano tamaño pero muy acogedor, la comida es poco usual con lo que me refiero a que es una de las primeras opciones cuando pienso en salir a degustar algo no tan formal y en un buen lugar.