PRO
Laura G.
Crítico
Crítico
Mayo de 2018
Restaurante favorito:
Yue Lai
Me gusta de todo
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Café (en especial el de olla de los Cabollines)
Postre favorito:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Hell’s Kitchen
Oh Kiku
Excelente comida! Los mejores rollitos de Sushi que he probado! Tienen que venir! Y la atención es increíble! Quieren algo diferente y exquisito? Vengan a Ohkiku!!!!
Del Toros
Servicio increíble, la comida en su punto y con la temperatura perfecta, pet friendly! Amo eso!! Recomendable!!! Paz y Tranquilidad, el sonido de la música no es molesto! Visítenlo! No se van a arrepentir
Applebee`s (Oakland Mall)
En lo personal, considero que los desayunos están muy bien preparados, la temperatura perfecta, las personas atienden muy bien, el café muy rico! De Altura! Felicidades!
Applebee`s (Zona 10)
Me encanta, siempre me tratan tan bien!!! Y la comida exquisita, los aros de cebolla en su punto! No me arrepiento! Y la promoción que tienen hoy! 2x1 en hamburguesas!!
Mother
La comida es fantástica! Un sabor que no van a encontrar en otro lugar, buena presentación del platillo!!! Pruébenlo!!! Les va a encantar!!!
Del Toros
La atención es magnífica, los meseros siempre están pendientes por cualquier necesidad, no importa si está Full!! Recomendable definitivamente, además es limpio y ordenado. Visítenlo, les va a encantar!!