PRO
María M.
Crítico Avanzado
Agosto de 2019
Posición 1022 del ranking de calificadores de Guatemala.
7 comentarios en Guatemala

No tiene fotos en guatemala
Clio`s
los huevos benedictinos deliciosos pues pedimos unos con tocino y otro con salmón. el lugar precioso. El servicio regular por lo que se deberían esmerar más en ello
Saúl Bistro (Metro 15)
pésimo servicio!!! un pinche desayuno se tardaron una hora en servir y solo habían tres mesas ocupándose. con la cantidad de restaurantes que existen en Guatemala, cafe Saul debería de mejorar sus servicio. por cierto el huevo de 6 min parecía de 20, terrible experiencia. no lo recomiendo
Myconos del Griego
Las bebidas horribles, el baklava horrible. Las costillas excelentes y los camarones ricos. Creo q el servicio puede mejorar. No se si regresaría
Nacionsushi
Excelente comida fusión. Los sushis estupendos. La amabilidad de Miguel de León insuperable. Casual y agradable el lugar. Recomendable visitarlo
Cafe Barista (Vista Hermosa 2)
Peor servicio imposible. Creo q es el peor lugar de Guatemala en cuánto atención. Uno paga la comida y si uno tiene suerte le llega a la mesa pues pierden la orden. Pésima experiencia. No recomendable
Bolgheri
El servicio excesivamente lento a pesar que el ambiente es agradable. Pedimos un prociuto picaba y no lo decía en la carta
Saúl Bistro (Metro 15)
Fui a desayunar a Saúl Metro 15. Para que sirvieran el desayuno espere casi 50 min. habían dos meseros más el encargado y me imagino que solo dos cocineros y el restaurante estaba lleno. No es la primera vez qué pasa que el servicio no se da a vasto. Me lo pensaría regresar a desayunar allí. Lastimosamente.