21/03/2019

Ay Carmela (Bosques de San Nicolas)

Q 70 por persona

4.2 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Llevaba expectativas más altas, el lugar esta bien, pero no como lo publicitan. La comida es rica pero he probado gringas mejores. Los precios están bien y el servicio excelente también. Es fea la dinámica de pedir en el primer nivel y pagar antes de entrar, cuando ya estás en la mesa y quieres algo más lo ordenas pero de una vez lo pagas, si no no llevan nada.

• coffee shot

Primera vez que visito el lugar, y es muy agradable, el precio es bastante bueno y el sabor es sumamente bueno!! Tiene las 3 B!! Ay Carmela? RECOMENDADO!!

• de todo!!!
  • Poema negro

Tienen una variedad de comida mexicana sorprendente, los precios son super cómodos y tienen promoción de 2x1 todos los dias, bebidas variadas aunque muy pocas con alcohol, mis favoritos son los taquitos carmela, chimichangas y las papas fiesta, si como las frozen, el servicio e instalaciones no son los mejores.

• frozen de fresa y taquitos carmela
  • helado de mashmellow
  • Chimihangas
  • Choripan con papas fiesta

Muy buen restaurante uno de mis favoritos me encanta todo la comida tan deliciosa que tienen y uno de esos son las papas me encantan súper buen servicio.👍

¡Ay que rico! Tenía mis dudas por las imágenes exageradas de sabor, sabor recomendado ¿y la experiencia? MONSTRUOSA 🥴👏🏻 delicioso y muy accesible

En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!