Llevaba expectativas más altas, el lugar esta bien, pero no como lo publicitan. La comida es rica pero he probado gringas mejores. Los precios están bien y el servicio excelente también. Es fea la dinámica de pedir en el primer nivel y pagar antes de entrar, cuando ya estás en la mesa y quieres algo más lo ordenas pero de una vez lo pagas, si no no llevan nada.

(156 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tienen una variedad de comida mexicana sorprendente, los precios son super cómodos y tienen promoción de 2x1 todos los dias, bebidas variadas aunque muy pocas con alcohol, mis favoritos son los taquitos carmela, chimichangas y las papas fiesta, si como las frozen, el servicio e instalaciones no son los mejores.
Muy buen restaurante uno de mis favoritos me encanta todo la comida tan deliciosa que tienen y uno de esos son las papas me encantan súper buen servicio.👍
¡Ay que rico! Tenía mis dudas por las imágenes exageradas de sabor, sabor recomendado ¿y la experiencia? MONSTRUOSA 🥴👏🏻 delicioso y muy accesible