Me gusto mucho el lugar, buena cómoda para lo que uno paga, las bebidas dulces son bastante grandes. Buen lugar para ir en pareja y amigos. Recomendado

(156 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tienen una amplia variedad de comida mexicana yo en esta ocasión probé su desayuno bastante completo de panqueques y agregué avena, el lugar ha sido ampliado y tiene espacio suficiente a la vez que a partir del segundo nivel tiene terraza lo que permite bien el ingreso de aire. tiene dos sucursales más y finde semana tiene alta demanda
Lastimosamente contrario a mis reseñas anteriores en esta tendre que decir que por ningun motivo ordenen gringa de pollo, fui con mi esposa y unos amigos y pedimos el nuevo combo frienzone (cuyas gringas son pequeñas) a su vez era miercoles y aprovechamos la promo de las Megagringas a 2x1 sin embargo la experiencia con la de pollo fue nefasta, era una tortilla con pollo a medio cocer asi sin más....