Excelente variedad de rica comida, se come delicioso y el lugar es muy bonito, cuesta un poco con el parqueo ya q llega mucha gente y el servicio es bastante tardado
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Un concepto excelente de innovación de la cocina mexicana. La taco pizza de birria es una verdadera delicia vale mucho la pena visitar este restaurante. La limonada azul muy buena.
Fuimos a la nueva sucursal ubicada en zona 10, realmente el sabor de la comida nada espectacular realmente es malo, no tienen sabor las carnes de los tacos y la comida frÃa y el servicio al cliente malo. NO LO RECOMIENDO, de todo lo que probamos únicamente las sopas, tienen buen sabor. NO volverÃa a visitarlos.
Tienen una variedad de platillos mexicanos. lo último que probé fueron las taco pizzas de cochinita pibil y de birria. TenÃan abundante carne y queso. VenÃan acompañadas con una salsera picante muy rica y cilantro, cebolla y limón adicional.