La comida es tipo gourmet. Usan buenos ingredientes pero las porciones son pequeñas. El ambiente es tranquilo, un poco de música podría mejorarlo. El servicio sí debe mejorar mucho. Al llegar nos dijeron que iban a averiguar si aún habían desayunos porque se habían quedado sin huevos (eran las 10:30 am). La buena noticia es que sí nos sirvieron desayunos porque fueron a comprar los ingredientes. Sin embargo, un grupo de 3 que llegó media hora después tuvo que irse porque les dijeron que cerraban a las 12 y que ya no les podían preparar la comida. Había sólo una mesera/barista atendiendo.

Acceso discapacitados
Estacionamientos
Wi-fi
¿Has visto información desactualizada? Avísanos
(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Escribe mínimo 20 palabras.
Me gusta
Un ambiente muy agradable y excelente atención. La verdad es que me parece muy buena la idea de cambiar la ubicación. Considero que esta nueva es mucho más adecuada. Me encantan los menus de desayuno.
Me gusta
La comida me pareció un tanto escasa, los platos suelen ser un tanto altos en costo para lo que ofrecen, lo mismo pasa con el servicio.
¿Es este tu negocio?