PRO
Rocío L.
Crítico Avanzado
Noviembre de 2018
Mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Buena compañía
Cerveza favorita:
Monte Carlo
Día preferido para salir:
Viernes
Lima Cocina Peruana (Zona 4)
Muy buena sazón de la típica comida peruana. La variedad de platos no es tan amplia, pero las opciones disponibles tienen muy buen sabor. Recomiendo en particular probar los wan tan de queso como entrada. Las porciones son relativamente pequeñas, pero la fusión de sabores es excelente. Muy buen servicio, los meseros son muy amables y están pendientes.
Saúl Bistro (Plaza Madero)
Muy buena selección de platos. Con mucha variedad para todos los gustos. También tienen opciones light en desayunos y almuerzos. Sus ensaladas son muy frescas, con mezclas muy originales. Pueden mejorar su servicio, pues a veces los meseros no están tan atentos a los clientes.
San Martin (Majadas)
Muy ricos desayunos. El pan que sirvieron para acompañar los platos estaba muy fresco, de la producción del día sin duda. Probamos varios desayunos del menú y todos quedamos satisfechos. Es un extra muy bueno que den pan dulce para acompañar el cafecito!
Ihop (Miraflores)
Los desayunos son su fuerte. Tienen buena variedad y los platos son grandes. La especialidad de la casa (pancakes) es lo que hacen mejor. Personalmente recomiendo los NY Cheesecake y Mexican Cajeta 👍🏻 El servicio puede mejorar pues se demoraron en llevar la cuenta y cuando lo hicieron habían cobrado un plato de más, pero sí fueron muy dispuestos a hacer la corrección correspondiente.
Pia`s Bakery
Los postres son muy ricos, bien preparados y como recién salidos del horno. Tienen el ambiente ideal para una buena plática tomando un café a gusto!
Saúl Bistro (Majadas Once)
Tuve la oportunidad de probar la Burger de Lomito y aguacate y le doy un 100 a la combinación de ingredientes. Además, la torta de carne es de muy buena calidad! El servicio es bueno aunque podría mejorar, pues los días con poca afluencia de personas los meseros tienden a no estar muy atentos.
Bella Vista Coffee
La comida es tipo gourmet. Usan buenos ingredientes pero las porciones son pequeñas. El ambiente es tranquilo, un poco de música podría mejorarlo. El servicio sí debe mejorar mucho. Al llegar nos dijeron que iban a averiguar si aún habían desayunos porque se habían quedado sin huevos (eran las 10:30 am). La buena noticia es que sí nos sirvieron desayunos porque fueron a comprar los ingredientes. Sin embargo, un grupo de 3 que llegó media hora después tuvo que irse porque les dijeron que cerraban a las 12 y que ya no les podían preparar la comida. Había sólo una mesera/barista atendiendo.
Zurich (Zona 10)
Preparan comida muy casera. Como cuando tienes ganas de comer en casa, pero no de cocinar! Su precios son muy accesibles y tienen amplia variedad de platos en el menú. La sopa de tomate es increíblemente buena!
San Martin (Majadas)
Muy buenas opciones en el menú, para gustos variados. Los ingredientes se sienten frescos y las meseras atienden con amabilidad.
T.G.I. Friday`s (Las Majadas)
Muy buen ambiente y servicio. Podrían mejorar la temperatura a la que sirven los alimentos cuando está bien lleno. También podrían agilizar su sistema de acomodo en mesas.