Un ambiente agradable y la comida deliciosa. Esta vez probamos el menú de Guate Dining, una entrada de brochetas de queso de cabra con cebollas caramelizadas, que para mi fue lo mejor del menú, carne con puré de verdura, la carne muy rica el pure fue lo que menos me gustó, y de postre un deliciosisimo tiramisú. Una experiencia muy buena.
4ta Avenida, 12-59, Plaza Fontabella, Local H5 - Zona 10 - Guatemala
(44 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente opción dentro de Fontabella. A humilde opinión de su servidora, las pastas más frescas y ricas en la ciudad de Guatemala. Tienen una selección interesante y muy rica en pizzas. Recomendaría pedir una para compartir y una entrada, si vienes por primera vez con gente menuda. Recomendado! Excelente servicio!
Un buen lugar para degustar comida italiana las pastas son increíbles . Tienen variedad en los vinos y los postres son muy buenos, es bastante acogedor