Jose Q.
Restaurante favorito:
Carne y pasta
Tipo de comida favorita:
italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
coca cola
El mejor plato que he comido:
lomito a la pimienta negra
Postre favorito:
helado de vainilla con cerelc
Vino favorito:
Moscato
Día preferido para salir:
jueves
Le Rendez Vous
Poco que decir, el lugar a mi criterio el mejor de Guatemala. Su ambiente, comida y servicio de primera. Los platos estaban de lo mejor empezando desde la entrada hasta el postre. Recomendado.
San Martin (Miraflores)
Se ordenó tres huevos Florentino escondidos y se pidieron que los huecos estuvieran tiernos y llegaron bien cocidos a pesar que se les recalcó y se les dijo que si no están tiernos se devolverían. El servicio al lento y muy malo. Pocos meseros y no están pendientes de las mesas.
Tre Fratelli (Paseo Cayala)
El lugar muy bueno y la comida no se diga. todos los platos muy buenos y buen sabor. el ambiente como siempre alegre y familiar.
El Pinche (Cayalá)
El desayuno excelente, el sabor de los platos muy buenos. El servicio fue bueno y nos sirvieron rápido. El ambiente en la mañana sano.
Carls Jr. (CC Majadas)
Aquí se comen las mejores hamburguesas de comida rápida en Guatemala. Los precios, la variedad, el sabor y servicio muy buenos. Buenas prácticas de COVID.
Jakes Ny (Cayalá)
la mejor pizza de Guatemala, el ambiente del lugar muy bueno y el servicio increíble. recomendado al 100. El lugar limpio.
Don Emiliano (Oakland Mall)
El servicio muy bueno. Buenas prácticas de higiene. La comida increíble y todo muy buen presentable. Recomendable y el ambiente bueno.
Nais (Cortez)
La comida estaba más o menos, ya no es lo que era antes. Los platos están escasos. El servicio estuvo bien.
Sushi Itto (Majadas)
Los rollos estuvieron muy buenos, solo que siento que ahora son más pequeños. La promoción de dos por uno muy buena para días entre semana.
Montalcino di Nardini
El lugar increíble y el servicio muy bueno. Siempre pendientes de la mesa. La comida estaba delicioso, como si estuviéramos en Italia. El Rissotto espectacular.