Jose Q.
Junio de 2019
Restaurante favorito:
Carne y pasta
italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
coca cola
El mejor plato que he comido:
lomito a la pimienta negra
Postre favorito:
helado de vainilla con cerelc
Vino favorito:
Moscato
Día preferido para salir:
jueves
Metiz
Desde que lo reciben a uno hasta que sale tienen una atención muy buena. El restaurante limpio y muy buen ambiente. La comida increíble muy buena.
Bolgheri
El lugar muy limpio y el ambiente un poco triste, ya que solo mi mesa estaba ese día. La comida deliciosa, todos los platos.
La Trama Foodtruck
La comida muy buena. Los visite en Prisa zona 10. El restaurante medio limpio y el baño muy sucio el con olores. Tienen que mejorar eso, porque uso se fija en lo malo siempre y entonces hace cambiar de opinión respecto a la comida.
La Trampa
El lugar tiene parqueo, lo atienden bien a uno. El restaurante un poco sucio. El baño sucio y con olores. Ahora la comida muy buena y fresca.
Arena Griega
El restaurante ubicado en un lugar muy bonito. El servicio desde que llegamos fue bueno. La comida estuvo muy buena. El lugar muy limpio.
Helenico
El restaurante está en un lugar bonito. El servicio desde que entramos muy bueno. La comida estuvo muy buena. El restaurante limpio.
Casa Escobar (Paseo Cayala)
El restaurante esta ubicado en un buen lugar, agradable y limpio. El servicio muy bueno los meseros atentos. La comida muy buena.
Los Chavos
El lugar es accesible y cuenta con parqueo. El ambiente alegre. La comida muy buena y el servicio debido a la cantidad de gente un poco lento. Pero con el ceviche se olvida cualquier cosa.
Denny`s (Zona 9)
El restaurante es muy parecido a los de USA. El servicio es bueno y los meseros atentos. Esta limpio y en buena ubicación. La comida estuvo buena.
Jakes Restaurante
El lugar muy agradable y los meseros muy amables, siempre pendiente de la mesa. Los platos que pedí estaban ricos, pero creo que la calidad a bajado un poco, comparándolo 5 años atrás. Mi plato principal era mejor antes. Y el para terminar el restaurante y ambiente muy bueno.