Anoche probé de entrada unos calamares que me gustaron mucho. El plato fuerte fue un spaghetti con pulpo que era supuestamente al óleo, pero al final tenía una crema que no me gustó, y le pusieron queso parmesano que me parece lo terminó de dañar para mi gusto. El vino estaba bueno y la atención espectacular. Es uno de los restaurantes que más me gusta en Fontabella, mi primera mala experiencia.
4ta Avenida, 12-59, Plaza Fontabella, Local H5 - Zona 10 - Guatemala
(44 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
excelente servicio y comida, lo mejor son las pastas por sus deliciosas salsas. súper recomendado. tienen la mejor pasta Alfredo
buen restaurante para tener un lunch rapido. vale la pena ir disfrutar una comida. buena pastas. recomendado aprobado y bueno
El lugar muy limpio y el ambiente un poco triste, ya que solo mi mesa estaba ese día. La comida deliciosa, todos los platos.
Muy buen restaurante, muy buena impresión me causó. Probé un spaghetti con pulpo, al oleo, que estuvo buenísimo. Buen vino para acompañar.