Un buen lugar para comer carne asada, como los argentinos que aman la carne roja. Sabores muy ricos y buen cocimiento a fuego lento. La combinación de vinos tintos muy adecuados para cualquier ocasión.
16 calle 6-72 Cc La Estación - Zona 10 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Bien atendido y excelente ubicación. Un sitio al que le precede la fama de Palermo. Al llegar unas empanadas de cortesÃa. Unas bebidas refrescantes y luego de entrada otras empanadas más serias y de principales: un lomito de muy buen corte y calidad. Un costillar Palermo delicioso y un atún sellado que estaba exquisito. Un cortadito para finalizar. Excelente lugar.
Lindo lugar, siempre con el sello de Palermo; empanaditas como cortesÃa del chef; decidimos probar un almuerzo en domingo tarde; creo que fue la mejor opción; poca gente, espacios separados, servicio espectacular y platillos en su punto. Cómo entrada un provoleta tradicional y carpaccio de aguacate; no dio tiempo de tomarle fotos; verdaderamente, recomendado!