Me encanto el lugar, está increÃble, la comida deli, igual a la de Palermo y pedà lo mismo de siempre, quisiera ver más variedad la verdad, pero todo me encanto. en su punto y un lugar muy agradable.

(16 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Empanadas muy ricas, la milanesa napolitana y el ojo de bife podrÃan ser mejores. Muy bien ambientado y el servicio es bueno.
La comida muy rica. Recomiendo tengan cuidado a la hora de pedir platos que no tienen precio, por un Tomahawk de no mas de dos libras me cobraron Q1,100. Propina obligatoria aunque el pan fue escaso, servicio regular.
HabÃa probado antes la comida de Palermo pero en Fontabella. En este caso fue decepcionante dado que pedimos un lomito 3/4 y lo trajeron bien cocido. Luego que lo devolvimos nos trataron de convencer que eso era 3/4 pero a su estilo. Eso fue lo peor justificar el error diciendo que asà lo hacen ellos. Nos arruinaron la visita y no volveremos allÃ