Es un lugar muy limpio, cómodo y con un ambiente familiar. La comida es deliciosa, fresca y muy con un menú muy tradicional de la comida oriental, tienen platillos diferentes. El parqueo es poco pero los policías acomodan los carros muy bien.

(23 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los platillos son muy frescos y exquisitos. El lugar y su personal son muy amables y acogedores. En varias ocasiones he recibido más de lo que se ha pagado. El inconveniente del parqueo no significa nada si lo que se quiere es ser recibido como en casa.
Pedimos sopa mein y unos wantan, tiene un buen sabor la comida es fresca y con un toque muy casero, los precios son similares a los otros restaurantes chinos, muy poco parqueo enfrente del local pero hay un guardia que ayuda a ordenar los carros.
El lugar es pequeño pero la comida es bastante buena, tienen variedad de platillos de auténtica comida china. El servicio es bastante bueno