Un buen lugar para salir a refaccionar. Tienen los mejores sándwiches y frappes que he probado. Un ambiente comodo y sencillo.

(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encantó el lugar, ambiente muy bonito para ir a pasar un rato y alejarse de todo con comida muy rica y un servicio.
Excelente lugar. Privado, tranquilo, lejos del ruido de la ciudad. Los panes muy buenos, de excelente calidad y el personal muy amable y amigable.
En ambiente increíble, rodeado de naturaleza, súper cómodo para compartir desde un after office hasta una cita romántica, el lugar y la decoración se adecua para realizar diversidad de eventos o bien solo para compartir. La comida tiene un sabor muy exclusivo, no en cualquier lugar se encontrará un platillo igual , inclusive entre los platillos que tienen ; cada uno tiene un sabor distinguido. En lo personal yo recomiendo el “sándwich de culotte” y el servicio es muy agradable, son atentos, lo reciben a uno con mucha amabilidad.
Café con bonito ambiente, el principal atractivo es el vivero, por lo que el restaurante es ideal para degustar un platillo sencillo o algún tipo de bebida fría o caliente mientras uno compra todo tipo de flores y plantas, la comida está bien, el servicio puede mejorar.